Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zwischensumme: 0,00 €

Bergsennerei Schnepfau

Die Bergsennerei Schnepfau im hinteren Bregenzerwald ist für Ihren mehrfach ausgezeichneten Bio-Bergkäse und andere Spezialitäten bekannt. Die Milch wird in der Bergsennerei Schnepfau von unserem Senner Ademar Nagel täglich frisch zu Vorarlberger Bergkäse g.U. und Sennereibutter verarbeitet. Der Bergkäse wird nach strengen Qualitätskriterien aus silofreier Rohmilch und nach alter Tradition mit natürlichem Lab hergestellt. Hier kennt man übrigens nicht nur alle Bauern, sondern noch jede Kuh persönlich. Liegen doch die Bauernhöfe in unmittelbarer Nähe.

Auszeichnungen:

  • 8 x Gold Kasermandl
  • 1 x Bronze Kasermandl
  • 1 x Gold Genuss-Salon Österreich
  • 1 x Gold Berg- und Alpkäseprämierung Schwarzenberg
  • 1 x Silber World Cheese Awards London
  • 2 x Gold World Cheese Awards Birmingham
  • 1 x Bronze World Cheese Awards Birmingham

Alma Käsomat:

Der Alma Käsomat ist ein Selbstbedienungsautomat und steht direkt beim Eingang zum Sennereiladen. Sie erhalten hier eine feine Auswahl des Sortiments der Sennerei Schnepfau wie Vorarlberger Bergkäse g.U., Sennereibutter und weitere Käsespezialitäten aus der Region.

Käsomat

Lieblingsprodukte

Product Tabs

  • Bestseller

  • Featured Products

  • Am meisten angesehen

  • Neue Artikel

  • Random Products

  • Sale Products

Warenkorb
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag
08:30 – 11:00 Uhr

Mittwoch bis Sonntag
08:30 - 11:00 & 18:00 - 19:30 Uhr

Adresse

Alma Bergsennerei Schnepfau
Kirchdorf 123
6882 Schnepfau

Tel.: +43 (5518) 2820
kundenservice(at)alma.at

Die Prämierten

  • Alma Kräuterschatz

    AMA Käsekaiser 2013 - Gewinner in der Kategorie Schnittkäse g‘schmackig

  • Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate gereift

    Der Bergkäse aus der Alma Bergsennerei Hinteregg wurde mit der Gold Medaille ausgezeichnet.

  • Rupp Knusperkäse

    AMA Käsekaiser 2011 - Sieger in der Kategorie Innovation

Zahlungsarten